Физиопроцедуры электростимуляция как они проводятся на простату

Физиопроцедуры электростимуляция как они проводятся на простату

Некоторые люди могут прочесть этот материал и будут рады, если их оставят в покое. Другие захотят пощупать простату. Все зависит от отношения к предстательной железе: либо она пакет с едой для бродяг на мусорной свалке, либо необработанный алмаз.

Если вам интересно больше узнать о предстательной железе и поблизости находится парень, который готов стать подопытным кроликом, вам понадобятся маникюрные ножницы, латексные перчатки (без талька), лубрикант KY или какая‑то другая смазка. Затем попросите вашего помощника наклониться так, как показано на иллюстрациях «Пальпация прямой кишки», которые вы увидите, перевернув страницу.

Состригите ноготь с указательного пальца. Наденьте на руку перчатку из латекса и смажьте лубрикантом указательный палец и анус добровольца. В главе 23 «Приподнимите свой зад» описано, как массировать анус пальцем, смазанным лубрикантом. Именно так можно начать исследование простаты. Это поможет пальцу легче проникнуть в прямую кишку, а ваш приятель будет вам за это благодарен.

В некоторых книгах про простату советуют заставить обследуемого напрячь живот, как будто он собирается выпустить газы, потому что это расслабляет анальный сфинктер. Помните: вы собираетесь сунуть палец в выпускное отверстие метана, а оно гораздо ближе к вашему лицу, чем к лицу обследуемого. Поэтому хорошенько все обдумайте и только после этого следуйте книжному совету. Вместо этого вы можете свободной рукой немного оттянуть в сторону одну из ягодиц.

Теперь подумаем о том, чего бы вам не хотелось делать. Вы не хотите, чтобы ваш палец вошел в анус приятеля под неправильным углом. Подушечка пальца должна плоско лежать на его анусе, запястье должно быть направлено вниз и касаться его яичек или находиться в этом месте между бедер помощника. Вы должны приложить ваш палец к его анусу так, как вы прикладываете палец к губам, призывая молчать: «Шшшшш!»

Подпольная организация в мужском тазу

Пальпация прямой кишки

Врач может прощупать только третью часть всей простаты. Остальная ее часть остается тайной. Врач пытается проверить симметричность долей предстательной железы. Сделать это точно можно только в том случае, если вы стоите прямо или становитесь на четвереньки, приподняв и слегка выставив вперед ягодицы.

Когда вы будете надавливать подушечкой пальца на анус приятеля, анальное отверстие начнет сокращаться или на мгновение расслабится. В этот момент у вас появится возможность продвинуть свой хорошо смазанный лубрикантом палец дальше. Просто резко щелкните по анусу кончиком пальца и войдите в прямую кишку. Пока вы будете это проделывать, ваш палец изменит свое направление: он перестанет призывать к тишине и превратится в стрелу, летящую в центр мишени. Быстрый щелчок по анусу почти нельзя уловить, потому что он происходит в тот момент, когда ваш палец уходит в анальное отверстие. Если ваши движения будут нежными, но решительными, вам не придется соскребать приятеля с потолка или звонить в «Скорую помощь».


Медленно продвиньте палец вглубь сантиметров на 5 и начните изучать окрестности. Вашим путеводителем станет иллюстрация на противоположной странице. Размер предстательной железы намного больше кончика вашего носа, но их поверхности на ощупь похожи, еще простата напоминает основание большого пальца руки.

Если вы обследуете всю поверхность предстательной железы с одного края до другого, то нащупаете в ее середине углубление. Поэкспериментируйте с силой давления на простату. Следите за реакцией добровольного помощника на ваши действия.

Если кому‑то из мужчин хочется стимулировать свою простату, им стоит обзавестись секс‑игрушкой из прозрачного акрилового пластика в форме буквы S под названием Crystal Wand (хрустальный жезл) или анальным стимулятором под названием butt plug (затычка для задницы). Если вам удастся удачно извернуться, вы сможете пощупать простату собственным пальцем. Но не стоит верить глупым разговорам о мужчине, который сам может провести тщательное обследование своей простаты.

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:


Источник: http://studopedia.ru/6_37907_vashe-lyubopitstvo-ne-ubet-prostatu.html
Categories: Без рубрики

Comments are closed.